bazat_divers_etc_130_copy

Tous les jours nous vous proposons de nouveaux plats avec des produits frais sélectionnés rigoureusement chez les acteurs biologiques angevins pour être ensuite cuisinés avec beaucoup d'amour par une équipe journalière d'exposants et d'activus bénévolus, sous la bienveillance de vieux corbeaux !


Et on mange quoi ?!

Boissons chaudes ou froides, desserts et petits plats chauds, végétariens, variés, originaux et 100% bio !

Chaque jour au menu...
une soupe
Une tarte salée ou des tartines
un plat chaud
et 2 à 4 desserts

A la carte ou un menu à 10€ avec entrée, plat, dessert et café.


Moment de convivialité, plaisir des yeux et du palais...

On fond pour une soupe aux potimarrons et lait de coco, pour des galettes de légumes...
On craque pour une tarte romanesquo ou pour un crumble rhubarbe gingembre confit...
On s'enflamme pour le vin chaud aux épices...


Plus qu'un restaurant, la yourte est un lieu de rencontre, d'échange et de partage...

Profitez d'ouvrages d'auteurs locaux, d'une bibliothèque alternative, d'œuvres d'artistes ou bien encore d'un bain de pieds aux huiles essentielles !


Avec la participation de nos fournisseurs principaux !

Pain - Marie Larche, Soulaine sur Aubance
Légumes - Olivier Triollet, Le Vieil Baugé
Produits frais - Thierry Mercier, Bouchemaine
Oeufs - Ferme du Grand Tertre, Beaucouzé
Produits secs - Biodis et la Biocoop
Miel - Amory, Couture
Tisane - Cailleau, Chemillé


Ouvert tous les jours du 2 au 26 sauf le 25

11h à 21h30 du mardi au samedi

14h à 19h dimanche et lundi

Pour les repas, possibilité de réserver au comptoir du "salon-discutoir".